Descripción
- Aportan una cantidad de grasas y de calorías muy bajas. Con cien gramos de judías conseguirás únicamente 30 kilocalorias, de ahí que siempre se aconseje para las dietas equilibradas y de adelgazamiento.
- Son ricas en folatos, por lo que son una buena solución para la alimentación de las mujeres embarazadas.
- También se consideran una gran fuente de fibra, minerales, como el calcio, potasio, fósforo y magnesio; además de vitaminas B2, B6 y vitamina C.
- Por su contenido en fibra soluble es una buena propuesta a la hora de ayudar a nuestro organismo a rebajar los niveles de colesterol, contribuyendo a mejorar también el tránsito intestinal. Ideal para aquellas personas que sufran de estreñimiento.
- Sus nutrientes antioxidantes contribuyen a cuidar la salud de nuestro cuerpo, bloqueando la acción de los radicales libres y previniendo enfermedades degenerativas, cardiovasculares y el cáncer.
- Sus beneficios son numerosos, ya que también se convierte en un alimento depurativo y diurético, que cuenta con enormes propiedades para acabar con la retención de líquidos. También contribuye a que el organismo elimine todas las toxinas acumuladas.
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Cantidad por
100 gramos |
| Calorías 31 |
| Grasas totales 0,1 g | |
| Ácidos grasos saturados 0 g | |
| Ácidos grasos poliinsaturados 0,1 g | |
| Ácidos grasos monoinsaturados 0 g | |
| Colesterol 0 mg | |
| Sodio 6 mg | |
| Potasio 209 mg | |
| Hidratos de carbono 7 g | |
| Fibra alimentaria 3,4 g | |
| Proteínas 1,8 g |
| Vitamina A | 108 IU | Vitamina C | 16,3 mg |
| Calcio | 37 mg | Hierro | 1 mg |
| Vitamina D | 0 IU | Vitamina B6 | 0,1 mg |
| Vitamina B12 | 0 µg | Magnesio | 25 mg |




