Descripción
Antioxidantes
Por su rica composición en antioxidantes, la granada se reconoce como una fuente natural para combatir el envejecimiento celular.
Buenas para el corazón
Debido a la combinación de polifenoles que contienen, consumir granadas ayuda a reducir los niveles del llamado colesterol malo. Sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes protegen y favorecen nuestra salud cardiovascular.
Buenas para la piel
Las granadas ayudan a oxigenar las células de la piel, por lo que ayudan a lucir un rostro terso y saludable. Su extracto es capaz de promover la regeneración de la dermis.
Beneficiosas para los riñones
Su aporte de potasio ayuda a limpiar los riñones, favoreciendo así a la limpieza de nuestro organismo.
Adecuadas para los diabéticos
Su bajo índice glucémico convierte las granadas en una fruta indicada para los diabéticos.
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Cantidad por
100 gramos |
| Calorías 83 |
| Grasas totales 1,2 g | |
| Ácidos grasos saturados 0,1 g | |
| Ácidos grasos poliinsaturados 0,1 g | |
| Ácidos grasos monoinsaturados 0,1 g | |
| Colesterol 0 mg | |
| Sodio 3 mg | |
| Potasio 236 mg | |
| Hidratos de carbono 19 g | |
| Fibra alimentaria 4 g | |
| Azúcares 14 g | |
| Proteínas 1,7 g |
| Vitamina A | 0 IU | Vitamina C | 10,2 mg |
| Calcio | 10 mg | Hierro | 0,3 mg |
| Vitamina D | 0 IU | Vitamina B6 | 0,1 mg |
| Vitamina B12 | 0 µg | Magnesio | 12 mg |



