Descripción
Descripción
- Previene el cáncer debido a que activa el glutatión, un potente antioxidante en el organismo;
- Previene las gripes y el envejecimiento precoz por ser rica en antioxidantes como aceites esenciales, vitamina C y flavonoides, especialmente la luteolina;
- Fortalece el sistema inmunológico, por ser rica en vitamina C y contener propriedades antibacterianas;
- Previene la anemia por ser rica en hierro y en ácido fólico;
- Combate la retención de líquidos debido a sus propiedades diuréticas;
- Previene y combate las piedras en los riñones por estimular la eliminación de líquidos y ayudar a limpiar los riñones;
- Previene las enfermedades cardíacas como la aterosclerosis, por ser rica em antioxidantes;
- Ayuda a controlar la diabetes;
- Previene la trombosis y los ACV, debido a que evita la formación de coágulos sanguíneos;
- Mejora la salud de la piel debido a su elevada cantidad de antioxidantes;
- Mejora la digestión por su contenido de fibras;
- Controla la hipertensión por ser diurética;
- Combate las infecciones urinarias debido a su acción antibacteriana y diurética.
| Composición nutricional para 100 g de perejil crudo | |
| Energía | 33 kcal |
| Carbohidratos | 5,7 g |
| Proteínas | 3,3 g |
| Grasas | 0,6 g |
| Fibras | 1,9 g |
| Calcio | 179 mg |
| Magnesio | 21 mg |
| Hierro | 3,2 mg |
| Zinc | 1,3 mg |
| Vitamina C | 51,7 mg |




