Descripción
Alrededor de cinco piezas, proporciona al individuo un 48% del valor diario de tiamina, una vitamina que ayuda a las células a convertir los hidratos de carbono en energía y estimula la función cardíaca, nerviosa y muscular
la vitamina E destaca frente al resto. Su papel protagonista en la prevención de enfermedades coronarias del corazón y en la protección neurológica y celular del organismo lo convierten en un ingrediente indispensable de cualquier dieta sana y equilibrada. En cuanto a los minerales, las nueces pecanas vienen también cargadas. El manganeso, el cobre, el magnesio, el zinc, el fósforo, el hierro o el calcio son solo algunos de ellos.
- Las nueces pecanas son ricas en Omega 9, principalmente en ácido oleico, muy recomendable para prevenir las enfermedades cardiovasculares como la hipertensión, la trombosis o los problemas circulatorios.
- Previene el estreñimiento.
- Mejora la capacidad cerebral.
- Aumenta el nivel de colesterol bueno de la sangre y protege las grasas del cuerpo de la oxidación.
- Reduce la inflamación.
- Evita la aparición de afecciones como la osteoporosis, la arteriosclerosis o la diabetes.
- Rebaja las molestias propias de la menstruación.
| Cantidad Por Porción |
% Valor Diario* |
|
|---|---|---|
| Calorías | 691 | |
| Calorías de grasa | 602 | |
| Grasa Total | 72 g | 111% |
| Grasa Saturada | 6 g | 31% |
| Grasa Trans | ||
| Colesterol | 0 mg | 0% |
| Sodio | 0 mg | 0% |
| Carbohidrato Total | 14 g | 5% |
| Fibra Dietética | 10 g | 38% |
| Azúcar | 4 g | |
| Proteína | 9 g | |
| Vitamina A 1% | Vitamina C | 2% |
| Calcio 7% | Hierro | 14% |




