Descripción
Nutricionalmente destacamos de la soja verde:
Proteínas: aportan aminoácidos necesarios para nuestras funciones vitales, que abarcan tanto desde el sistema musculoesquelético formando huesos y tejidos, pasando por el sistema inmune y reforzando defensas, hasta sistema cardiovascular y protección del corazón.
Isoflavonas: ayudan a corregir síntomas menores de menopausia, como sudores, insomnios, irritabilidad..
Vitaminas: contiene vitamina C, antioxidante elemental en la protección de radicales libres. Contiene vitamina K, elemental en la función cardíaca, circulación y coagulación.
Folatos: son los precursores de vitaminas B, elementales para la memoria y la mente.
Minerales: como el Hierro, importantísimo para combatir anemias y transportar oxígeno a los tejidos, y el Magnesio indicado para la mejorar la función muscular y relajar el estrés.
Fibra: ayuda en dietas de adelgazamiento y en hipercolesterolemias.
Poco aporte de calorías: ideal en dietas adelgazamiento.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
100 g
Valor energético
59 kcal / 246 kj
Grasas
3.8 g
De las cuales saturadas
0.7 g
Hidratos de carbono
2.4 g
De los cuales azúcares
<2.4 g
Fibra alimentaria
1.6 g
Proteínas
3.0 g
Sal
0.04 g




