Descripción
Son más pequeñas que las naranjas de mesa y tienen la piel más fina que las naranjas de comer.
La temporada de las naranajas que consumimos en España empieza en Noviembre y puede durar hasta Junio
Gran fuente de vitamina C que es esencial para prevenir infecciones y para combatir de forma natural la gripe y el resfriado. Además, ayuda a la absorción de hierro y de otros minerales como el calcio y el fósfor
Este fruto también nos aporta minerales como el potasio, magnesio, fósforo y calcio.
Un vaso de zumo de naranaja contiene el 50% de vitamina C diaria recomendado.
-Refuerza las defensas
-Combate la anemia
-Para unos huesos fuertes
-Regula el tránsito intestianal
Valor nutricional (100gr)
0,15 mg de hierro
0,60 gr de protínas
10.78 mg de calcio
0.70 gr de fibre
143 mg de potasio
9.40 gr de carbohidratos
39 mg de vitamina C
43,56 kcal
0,20 gr grasa
9,40 gr azúcar




