Descripción
La frambuesa es una fruta del bosque deliciosa al paladar y muy interesante a la vista, sin duda
muy valorada por sus propiedades.
La frambuesa roja depura, equilibra, protege y fortalece. Contiene tres vitaminas con
propiedades antioxidantes como son la vitamina A, C y E, es rica en ácido elágico, un potente
compuesto anticancerígeno
.
La vitamina B7 mantiene nuestras uñas, cabello y piel en perfecto estado. Son ricas en potasio y
magnesio, ayudan a mantener el equilibrio hídrico del cuerpo, el buen estado de los musculos y
el buen funcionamiento del ritmo cardiaco.
Para disfrutarlas podemos encontrar cientos de recetas, son perfectas para consumir solas, con
yogur o cereales.
Valor nutricional (por 100 gramos):
Calorías: 36
Grasas totales: 0,3 g
Proteínas: 1,31 mg
Fibra: 4,7 g
Vitamina C: 25 mg
Vitamina B3: 0.78 mg




